Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de milho verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 8 ovos

Modo de Preparo

  1. Bate no liqüidificador o milho com o leite de coco.
  2. Coe e depois coloque novamente no liqüidificador e bata todos os ingredientes.
  3. Coloca tudo numa fôrma grande de buraco no meio, untada com manteiga.
  4. Deixa no fôrno por até 45 minutos.
  5. Sirve gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Pensei que desta receita sairia bolo e pudim ao mesmo tempo, ou seja, bolo na parte de cima (com consistência de bolo) e pudim na parte de baixo (com consistência de pudim), coerente com o nome, contudo saiu apenas um pudim de milho normal. A consistência ficou homogênea como a de um pudim comum.

Ver mais