Pensei que desta receita sairia bolo e pudim ao mesmo tempo, ou seja, bolo na parte de cima (com consistência de bolo) e pudim na parte de baixo (com consistência de pudim), coerente com o nome, contudo saiu apenas um pudim de milho normal. A consistência ficou homogênea como a de um pudim comum.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Britto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo pudim de milho verde.
Pensei que desta receita sairia bolo e pudim ao mesmo tempo, ou seja, bolo na parte de cima (com consistência de bolo) e pudim na parte de baixo (com consistência de pudim), coerente com o nome, contudo saiu apenas um pudim de milho normal. A consistência ficou homogênea como a de um pudim comum.