Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 7 claras em neve
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água fria
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata creme de leite gelado sem o soro
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Junte o açúcar e bata novamente, até obter um suspiro firme.
  3. Reserve.
  4. Dissolva a gelatina na água (coloque em banho - maria) até ficar líquida.
  5. Junte ao suspiro batendo sempre.
  6. Junte o creme de leite e continue a bater.
  7. Coloque metade do creme em um pirex polvilhado com coco ralado e cubra com morangos picados.
  8. Coloque a outra metade do creme e leve a geladeira.
  9. Quando estiver bem firme cubra com chantilly e o coco ralado.
  10. Enfeite com morangos.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!