• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de maria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais G. F. Zanin

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Emustab1 colher de emustab
  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o emustab.

  2. 2

    Deixe bater por alguns minutos até ficar homogêneo.

  3. 3

    Acrescente o chocolate em pó, até ficar um creme liso e homogêneo.

  4. 4

    Para a bolacha não ficar seca, umedeça - a com leite morno e um pouquinho de café.

  5. 5

    Umedeça a bolacha e faça uma camada na tigela de vidro, depois uma camada de creme, e assim sucessivamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.