Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriam Zanatta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio mexendo sempre, até desgrudar do fundo (3 a 4 minutos).
  3. Deixe esfriar, faça cordões e corte em formato de nhoque.
  4. Cozinhe - os aos poucos em 4 litros de aáua fervente até que subam
  5. a superfície.
  6. Sirva com molho de tomates.

PELA WEB

Comentários

  • Gente!! muito boa esta receita! juro que fiquei um pouco receosa de fazer, pois toda minha família veio para o almoço. Então fiz 1 receita para experimentar, quando vi o quão gostosa ficou a massa não tive dúvida.. guardei as outras receitas que levam batatas, e repeti a dose. Fiz 4 medias da receita e quase não sobrou.... esta com certeza será a receita oficial da família de agora em diante!!

  • usei esta receita,bati tdo com um garfo numa bacia média,e deixei a ponto de pingar com uma colher direto na agua fervendo!!!ficou perfeito e uma delicia,sem contar q derrete na boca!!!!!

  • Uma delicia...ele derrete na boca..só uma dica qdo for ferver,coloque numa panela grande e alta!!!e bom apetite!!!

  • receita super pratica e parece de batata, a massa fica muito leve, recebi nota 10 do maridão

  • gostei, só que o molho, eu assei um bife em tiras com cebola e alho e coloquei molho de tomate. ficou perfeito, ai como acompanhamento usei arroz e macarrão.

  • Super pratica e rapida... Ficou uma delicia... Servi com molho bolonhesa... Todos adoraram... Parabens...

  • Fiz pro almoço de hoje! muito saborosa, não fica com aquele gosto de farinha... Vale a pena...

  • receita super 10. para a massa não ficar grudenta é só deixar esfriar bem antes de enrolar e bom apetite

  • onde foi que errei?

  • Essa receita é tudo de bom , pratica e deliciosa...

Ver mais