Gente!! muito boa esta receita! juro que fiquei um pouco receosa de fazer, pois toda minha família veio para o almoço. Então fiz 1 receita para experimentar, quando vi o quão gostosa ficou a massa não tive dúvida.. guardei as outras receitas que levam batatas, e repeti a dose.
Fiz 4 medias da receita e quase não sobrou....
esta com certeza será a receita oficial da família de agora em diante!!
Miriam Zanatta
em 30/08/11
usei esta receita,bati tdo com um garfo numa bacia média,e deixei a ponto de pingar com uma colher direto na agua fervendo!!!ficou perfeito e uma delicia,sem contar q derrete na boca!!!!!
Miriam Zanatta
em 30/08/11
Uma delicia...ele derrete na boca..só uma dica qdo for ferver,coloque numa panela grande e alta!!!e bom apetite!!!
marcia marin
em 19/07/11
receita super pratica e parece de batata, a massa fica muito leve, recebi nota 10 do maridão
Pryscylla
em 21/04/11
gostei, só que o molho, eu assei um bife em tiras com cebola e alho e coloquei molho de tomate. ficou perfeito, ai como acompanhamento usei arroz e macarrão.
Fernanda de...
em 26/12/10
Super pratica e rapida... Ficou uma delicia... Servi com molho bolonhesa... Todos adoraram... Parabens...
Luciana Ribeiro
em 22/08/09
Fiz pro almoço de hoje! muito saborosa, não fica com aquele gosto de farinha...
Vale a pena...
Nina Peixer
em 25/03/09
receita super 10.
para a massa não ficar grudenta é só deixar esfriar bem antes de enrolar e bom apetite
Maria
em 20/12/08
onde foi que errei?
Aline
em 30/09/08
Essa receita é tudo de bom , pratica e deliciosa...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSANE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque.
Gente!! muito boa esta receita! juro que fiquei um pouco receosa de fazer, pois toda minha família veio para o almoço. Então fiz 1 receita para experimentar, quando vi o quão gostosa ficou a massa não tive dúvida.. guardei as outras receitas que levam batatas, e repeti a dose. Fiz 4 medias da receita e quase não sobrou.... esta com certeza será a receita oficial da família de agora em diante!!
usei esta receita,bati tdo com um garfo numa bacia média,e deixei a ponto de pingar com uma colher direto na agua fervendo!!!ficou perfeito e uma delicia,sem contar q derrete na boca!!!!!
Uma delicia...ele derrete na boca..só uma dica qdo for ferver,coloque numa panela grande e alta!!!e bom apetite!!!
receita super pratica e parece de batata, a massa fica muito leve, recebi nota 10 do maridão
gostei, só que o molho, eu assei um bife em tiras com cebola e alho e coloquei molho de tomate. ficou perfeito, ai como acompanhamento usei arroz e macarrão.
Super pratica e rapida... Ficou uma delicia... Servi com molho bolonhesa... Todos adoraram... Parabens...
Fiz pro almoço de hoje! muito saborosa, não fica com aquele gosto de farinha... Vale a pena...
receita super 10. para a massa não ficar grudenta é só deixar esfriar bem antes de enrolar e bom apetite
onde foi que errei?
Essa receita é tudo de bom , pratica e deliciosa...