• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocomenta
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo peixoto

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml de licor de menta (que não seja de cachaça!)
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e separe.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar e separe.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho - maria.

  4. 4

    Coloque o licor no chocolate derretido, mantendo o fogo ligado.

  5. 5

    Misture o licor com o chocolate derretido, com as gemas batidas com açúcar, batendo as duas misturas juntas.

  6. 6

    Coloque toda esta mistura batida junto com as claras em neve, mexendo suavemente e com cuidado, com uma colher de pau (para não dissolver tudo), até que obtenha uma mousse homogênea

  7. 7

    Coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.