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  • Imagem enviada por Jan Diacov
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 filé de anchova
  • ½ xícara de chá de alcaparra
  • 1 xícara de chá de azeitona preta picada
  • 1 lata de atum amassado
  • 1 lata de purê de tomate
  • ½ kg de espaguete
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Retire do fogo, acrescente o filé de anchova e amasse - o bem.
  3. Leve a panela novamente ao fogo e junte a alcaparra, a azeitona e o atum.
  4. Misture bem e deixe cozinhar durante 3 minutos sem para de mexer.
  5. Junte o purê de tomate, tampe e cozinhe em fogo baixo, durante 40 minutos.
  6. Enquanto isso cozinhe o espaguete al dente em água e sal.
  7. Quando estiver cozido escorra e passe para uma travessa ou pirex.
  8. Alguns minutos antes de completar o cozimento do molho, tempere com sal e pimenta do reino e junte a salsa e o manjericão.
  9. Tire do fogo e despeje sobre o macarrão.
  10. Sirva logo a seguir.

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Comentários

  • Nem tinha lido o comentário abaixo, mas óleo de soja, nossa passou longe da cozinha italiana

  • oleo de SOJA??!! estás brincando? cozinha italiana se faz com azeite de oliva extravirgem

  • Autentico à putanesca! Segui a receita e deu certinho. Nem precisei colocar sal. Fácil, prático e uma delícia! :)

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