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Espaguete à putanesca
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Espaguete à putanesca
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Espaguete à putanescaEspaguete à putanesca@ Jan Diacov
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Espaguete à putanesca
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Por Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes (5 porções)

  • óleo3 colheres de sopa de óleo de soja
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 filé de anchova
  • ½ xícara de chá de alcaparra
  • 1 xícara de chá de azeitona preta picada
  • 1 lata de atum amassado
  • polpa de tomate1 lata de purê de tomate
  • macarrão espaguete½ kg de espaguete
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salsa4 colheres de sopa de salsa picadinha
  • manjericão4 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  2. 2

    Retire do fogo, acrescente o filé de anchova e amasse - o bem.

  3. 3

    Leve a panela novamente ao fogo e junte a alcaparra, a azeitona e o atum.

  4. 4

    Misture bem e deixe cozinhar durante 3 minutos sem para de mexer.

  5. 5

    Junte o purê de tomate, tampe e cozinhe em fogo baixo, durante 40 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso cozinhe o espaguete al dente em água e sal.

  7. 7

    Quando estiver cozido escorra e passe para uma travessa ou pirex.

  8. 8

    Alguns minutos antes de completar o cozimento do molho, tempere com sal e pimenta do reino e junte a salsa e o manjericão.

  9. 9

    Tire do fogo e despeje sobre o macarrão.

  10. 10

    Sirva logo a seguir.

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