• Entrar
  • Cadastrar
Torta sensação
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Starlad growler

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • maçã4 maçãs
  • canela em póCanela em pó a gosto
  • Casca de quatro maçãs

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs e pique em fatias.

  2. 2

    Geléia:

    Bata no liqüidificador as cascas das maças e a água.

  3. 3

    Leve ao fogo, deixando apurar até atingir o ponto.

  4. 4

    Massa:

    Misture todos os seis primeiros ingredientes.

  5. 5

    Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.

  6. 6

    Coloque numa forma de fundo desmontável uma parte da massa e, sobre ela as fatias de maçã.

  7. 7

    Polvilhe a canela em pó.

  8. 8

    E cubra a outra parte da massa.

  9. 9

    Asse em forno pré - aquecido, por uns trinta minutos, o tempo varia de forno para forno.

  10. 10

    Depois de assado, espalhe a geléia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.