Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de conhaque
  • 1 1/2 copo de água filtrada
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 gotas de essência de pequi

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liqüidificador por dois minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: devido a essência de pequi está receita fica idêntica a verdadeira amarula, vale a pena experimentar!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz hoje, e estava com uma garrafa de Amarula original e fiz esta, então fui comparando... Faltou essência de pequi, fui colocando, cheguei ao dobro e ainda não ficou com o mesmo aroma, faltou um pouco, só não coloquei mais de medo de ficar muito forte. A cor também ficou mais escura, a original é mais clara e esta ficou mais escura por causa do chocolate. O alcool na original também dá pra sentir mais, e é mais adocicada. Bem... mas concerteza se vc não estiver servindo uma original junto ninguém vai perceber!!!! Está ótima........ Só não sirvam original e feita em casa ao mesmo tempo... e é só!!!!!!!!

  • Esta receita é perfeita! Podem fazer, vcs vão se surpreender com o sabor tão idêntico! Uma surpresa: agora existe essência de Amarula mesmo, fica mais perfeito ainda o sabor. Façam pq vale muito a pena!

Ver mais