• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolo de canela
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de canelaBolo de canela@ Elis Benvinda
Bolo de canelaBolo de canela@ Jose Roberto
Bolo de canelaBolo de canela@ Tatiana Sores
Bolo de canelaBolo de canela@ Andressa de Oliveira Mariano
Icone flèche
Bolo de canela
Bolo de canela
Bolo de canela
Bolo de canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ADriana
Por ADriana

Ingredientes (12 porções)

  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de canela em pó (ou mais se preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata em creme a margarina com o açúcar.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem.

  3. 3

    Junte os ingredientes secos, alternando com o leite.

  4. 4

    Coloque na forma de bolo inglês untada e polvilhada.

  5. 5

    Leve ao forno.

  6. 6

    Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.