Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elis Benvinda
  • Imagem enviada por jose Roberto
  • Imagem enviada por Andressa de Oliveira Mariano
  • Imagem enviada por Tatiana Sores
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de canela em pó (ou mais se preferir)

Modo de Preparo

  1. Bata em creme a margarina com o açúcar.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Junte os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. Coloque na forma de bolo inglês untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno.
  6. Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei mais meia xicara de açúcar e ficou uma delícia.

  • O bolo é gostoso, mas achei que poderia ficar mais doce, recomendo colocar 1 xícara e meia de açúcar

  • O.melhor bolo de canela que já comi!

  • Posso trocar a manteiga por óleo de coco?

  • Gostei da receita, fica bem gostoso. Mas da próxima vez vou colocar mais açúcar pq prefiro mais doce.

  • Pode bater no liqüidificador?

    • Bata na batedeira ou à mão.

  • Precisa realmente ser em forma de bolo inglês ou pode ser em quadrada ou de furo?

    • Use a forma que preferir.

  • Não gostei :( Fiz exatamente como manda a receita, mas achei que ficou com uma textura estranha e um gosto bem aparente de Amido de Milho

  • Faco sempre e faz muito sucesso. Recheio com doce de leite

  • Fiz e ficou ótimo1

Ver mais