Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 1 embalagem de creme de leite (500ml)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na azeite.
  2. Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
  3. Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  4. Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e
  5. aqueça bem.
  6. Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda,
  7. misture e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

Ver mais