• Entrar
  • Cadastrar
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (64 avaliações)
Ver todos os 153 comentários
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Assistir : Creme Gelado (maçã ou pêssego) Video 1 de 1
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ TudoGostoso
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Rodrigo de oliveira paiva
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Anna Caroline
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Lili
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Jean Reis
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Thiago Roberto
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Flavia
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Joao Jvoliver
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Joao Jvoliver
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Zenir Otília Ferreira
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Elieide
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Elieide
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Patricia Marcelino
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Matheus
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Matheus
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Matheus
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Matheus
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Jessica de Jesus Bahia
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Leticia Cardoso
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Jessica de Jesus Bahia
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Leticia Cardoso
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Charon
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ DENISE SAHAO
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Nii
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Taís
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Glaucia
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Victor Lindo
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Giselly
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Gledson fernandes
Creme Gelado (maçã ou pêssego)Creme Gelado (maçã ou pêssego)@ Giselly
Icone flèche
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Creme Gelado (maçã ou pêssego)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatyana Hala Brylynskyi

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leiteLeite
  • gema de ovo3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheia de maisena
  • Maçã ou Pêssego em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.

  2. 2

    Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite). Cobrir o doce e colocar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.