Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 114

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheia de maisena
  • Maçã ou Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.
  2. Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite). Cobrir o doce e colocar para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei muito, achei sem graça fica muito o gosto da maisena e o pêssego a parte. Eu não repetiria essa receita.

  • Boa demais, uma dica eu reduzi um copo de leite e adicionei a calda do pêssego (para quem for fazer com pêssego em caldas), ficou uma delícia

  • Ficou maravilhoso. Pena que o site nunca aprova as fotos que eu envio.

  • Só precisa cortar o pêssego ou tem que caramelizar?

  • Tem que caramelizar o pêssego, é isso?

  • Ela é muito boa

  • A clara é batida na batedeira ou a mao ?

    • Olá, Vinicius. Como vai? Você pode fazer na batedeira mesmo.

  • Se colocar morangos fica bom?

  • Vou tentar fazê pra ver se é bom depois eu avalie

  • Eu nao colocaria clara de ovo com acucar para cobrir o doce , eu apenas bateria o creme de leite com acucar ate ficar bem consistente e entao cobrir , mas éuma itima receita.

Ver mais