A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatyana Hala Brylynskyi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não gostei muito, achei sem graça fica muito o gosto da maisena e o pêssego a parte. Eu não repetiria essa receita.
Boa demais, uma dica eu reduzi um copo de leite e adicionei a calda do pêssego (para quem for fazer com pêssego em caldas), ficou uma delícia
Ficou maravilhoso. Pena que o site nunca aprova as fotos que eu envio.
Só precisa cortar o pêssego ou tem que caramelizar?
Tem que caramelizar o pêssego, é isso?
Ela é muito boa
A clara é batida na batedeira ou a mao ?
Se colocar morangos fica bom?
Vou tentar fazê pra ver se é bom depois eu avalie
Eu nao colocaria clara de ovo com acucar para cobrir o doce , eu apenas bateria o creme de leite com acucar ate ficar bem consistente e entao cobrir , mas éuma itima receita.