Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 108

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheia de maisena
  • Maçã ou Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.
  2. Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite). Cobrir o doce e colocar para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • A clara é batida na batedeira ou a mao ?

    • Olá, Vinicius. Como vai? Você pode fazer na batedeira mesmo.

  • Se colocar morangos fica bom?

  • Vou tentar fazê pra ver se é bom depois eu avalie

  • Eu nao colocaria clara de ovo com acucar para cobrir o doce , eu apenas bateria o creme de leite com acucar ate ficar bem consistente e entao cobrir , mas éuma itima receita.

  • Nossaque delicia De abacaxitbm deve ficarótimo

  • Se fizer com abacaxi tem que cozinha-lo?

    • Sim.

    • Tem sim, de preferência com um pouco de açúcar

  • Uma delicia amei.

  • Clara fica no meio?pq nos ingredientes nao fala da clara

    • Ela é a última .. é pra ir por cima misturada com um pouco de açúcar e o creme de leite

  • Nos ingredientes falta o açucar e no preparo falta o.amido de milho, se não prestar atencção sai tudo errado

    • O açúcar mostra somente na cobertura. E no preparo mostra sim o amido de milho. Está escrito pra juntar com os igredientes que vai ao fogo. Na verdade está escrito maizena. Receita boa e simples. Mas fica uma delícia.

    • Vai sair errado se vc fizer, pq se ler direito a receita ta.bem explicada. É como vc disse, tem que prestar atenção.

  • Muita boa...fiz com abacaxi, pedi p comprarem uma lt de pêssego, mas só na hora q fui fazer q vi q era abacaxi, mas ficou ótima. Obrigada pela receita!

Ver mais