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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve flor inteira
  • Presunto e mussarela a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de café de sal

Para o molho branco:

  • Bacon frito picadinho a gosto
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de maizena para engrossar o leite
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola picadinha

Modo de Preparo

  1. Encha uma panela de água, coloque o caldo de galinha, o sal e a couve flor.
  2. Espete a couve de 10 em 10 minutos para saber se está cozida.
  3. Na metade do cozimento, vire a couve flor na panela para que cozinhe bem dos dois lados.
  4. Quando a couve estiver macia, (mas atenção ela não deve estar desmanchando, deve ficar al dente), retire - a do fogo, escorra e coloque-a em um recipiente apertado para não desmontar.
  5. Faça rolinhos de mussarela e presunto e espete na couve flor.
  6. Depois é a hora do molho branco, em uma panela coloque o leite, a cebola, o caldo de galinha e deixe dissolver.
  7. Quando estiver dissolvido engrosse com o amido de milho, acrescente o bacon frito e jogue por cima da couve flor.
  8. Leve ao forno por 5 minutos para derreter a mussarela e sirva quente.
  9. Bom apetite!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • bom ótimo

  • Fiz a couve-flor, foi fácil, só o molho branco ficou muito grosso, tive que acrescentar mais leite, talvez fique bom com creme de leite. Senti dificuldade também ao colocar os frios enrolados, tem que tomar o maior cuidado para não quebrar a couve-flor.

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