Encha uma panela de água, coloque o caldo de galinha, o sal e a couve flor.
Espete a couve de 10 em 10 minutos para saber se está cozida.
Na metade do cozimento, vire a couve flor na panela para que cozinhe bem dos dois lados.
Quando a couve estiver macia, (mas atenção ela não deve estar desmanchando, deve ficar al dente), retire - a do fogo, escorra e coloque-a em um recipiente apertado para não desmontar.
Faça rolinhos de mussarela e presunto e espete na couve flor.
Depois é a hora do molho branco, em uma panela coloque o leite, a cebola, o caldo de galinha e deixe dissolver.
Quando estiver dissolvido engrosse com o amido de milho, acrescente o bacon frito e jogue por cima da couve flor.
Leve ao forno por 5 minutos para derreter a mussarela e sirva quente.
Fiz a couve-flor, foi fácil, só o molho branco ficou muito grosso, tive que acrescentar mais leite, talvez fique bom com creme de leite. Senti dificuldade também ao colocar os frios enrolados, tem que tomar o maior cuidado para não quebrar a couve-flor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mestre Cuca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Couve flor recheada.
bom ótimo
Fiz a couve-flor, foi fácil, só o molho branco ficou muito grosso, tive que acrescentar mais leite, talvez fique bom com creme de leite. Senti dificuldade também ao colocar os frios enrolados, tem que tomar o maior cuidado para não quebrar a couve-flor.