Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monikita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cabeça de alho
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • Tempero de sua preferência
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha.
  2. Despeje água fervente até uma altura equivalente a um dedo acima do trigo.
  3. Deixe crescer até que o trigo fique bem sequinho.
  4. Misture a carne moída até que a massa fique bastante homogênea.
  5. Descasque e esprema os dentes de alho e doure em um pouco de azeite.
  6. Misture o alho, a cebola e o tempero de sua preferência na massa.
  7. Cubra o fundo de um tabuleiro com metade da massa, coloque o requeijão e o tomate como recheio e cubra com restante da massa por cima.
  8. Coloque um pouco de azeite por cima e leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • toda receita depende de quem faz, se é boa voce a fez boa e se é ruim, voce a fez ruim, hahahaha,............................., se liga.

  • A receita é boa e muito fácil, mas infelizmente não gostei. Achei sem graça, sem sabor. Valeu a tentativa.

  • Aprovadíssimo aqui em casa! Como tinha bastante carne moída, coloquei um pouco dela, bem refogadinha no recheio! Recomendo!

  • Essa receita é maravilhosa, parabéns Monikita!!!! Fiz hj a tarde na minha casa e todos adoraram, inclusive meu pai que nao gosta de quibe aprovou e repetiu. Ele fica bem suave e delicioso...Muito bom mesmo ..

  • Parabéns pelas receitas maravilhosas e fáceis de fazer, são muito saboroas.Parabéns, gosto de quase todas que faço.Beth.

  • não parece um kibe,parece uma salada marroquina, porém sem graça e faltando vários ingredientes.

    • ??? nunca vi salada marroquina com carne moída e assada...

  • eh muito baum isso aii vou faze em homenagem a minha mae ^^

  • acrescentei um colher de pimenta,,, em molho.. e salsa e cebola verde. ficou com gosto de quero mais..

  • Não é ruim...mas achei sem graça...

    • o sabor de todo prato é consequência do tempero. cada pessoa tem os temperos de sua preferência. Se vc não acertou com os temperos fica sem graça mesmo...

  • faltou somente isso unte a forma com azeite senão gruda e nao assa direito

Ver mais