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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de merluza cortados em retângulos ( ou outro peixe sem espinho)
  • 500 g de camarão pequenos
  • 4 limões
  • 6 dentes de alho bem moídos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 g de acaparras

Modo de Preparo

  1. Juntar os peixe, 400 g de camarão, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Deixar marinar por 30 minutos.
  3. Em um liqüidificador, colocar a polpa de tomate, o creme de leite, o leite de coco e o resto de camarão cru.
  4. Temperar levemente.
  5. Tirar o excesso de líquido do peixe.
  6. Colocar o molho e assar por 25 minutos.
  7. Retirar do forno e tirar um pouco do molho.
  8. Enfeitar com alcaparras e servir com arroz branco e batata palha.

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