Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de ameixas secas e picadas
  • 1 1/2 l de água
  • 1 kg de açúcar
  • 1 l de cachaça

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água e as ameixas.
  2. Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Faça a calda em ponto de fio, reserve um pouco em uma vasilha e deixe queimar.
  4. Acrescente 1 copo de água.
  5. Despeje de 4 a 5 colheres para dar cor e misture.
  6. Deixe esfriar e acrescente a cachaça.

Informações Adicionais

  • Dica: rendimento 2 a 3 litros.

PELA WEB

Comentários

  • Despeje de 4 a 5 colheres para dar cor e misture colheres de q ?

  • No ponto de fio, quando botar a ameixa p cozinhar

  • E onde entra o açucar?

Ver mais