Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de uvas passas
  • 2 l de água
  • 1 l de cachaça (aproximadamente)
  • 1/2 kg de açúcar
  • 4 a 6 colheres de sopa de calda de açúcar queimado (para dar cor)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as passas e a água, deixe ferver por 20 minutos.
  2. Faça uma calda com o açúcar.
  3. Despeje nas passas, mexa até dissolver a calda e deixe esfriar.
  4. Coloque a cachaça, aos poucos.
  5. Na mesma vasilha da calda, coloque 2 colheres de açúcar e deixe queimar.
  6. Acrescente água devagar.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser mais concentrado faça - o com 5 a 20 dias de antecedência. Rendimento:aproximadamente 2 1/2 a 3 l.

PELA WEB

Comentários

  • acrecentar que agua, qual a quantidade? e depois faço o que? por favor me explique melhor. agradeço!!!!!!!

Ver mais