Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bertha Caroline Jonssen
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com sal e amasse.
  2. Aqueça o leite com a margarina até derreter e misture à batata.
  3. Acrescente as gemas e misture bem.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente às batatas.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou uma delicia. Parabens pela receita!

  • Amei,ficouótimae a família adorou.

  • Ficou maravilhoso numca tinha/feito depois da massa pronta coloquei fondor de frango e pedacos de queijo mussarela no meio e por cima adoram nao deu tempo nem de tira foto

  • Ficou muito bom!!! Acrescentei queijo ralado antes de levar ao forno e na massa meio tablete de caldo de carne. Aprovadissimo!!!!

  • ficou bom ;)

  • mtoooo bom!!!fiz sem queijo mussarela,mas acredito que deve ficar excelente se por queijo por cima amei ótima receita

  • mtoooo bom!!!fiz sem queijo mussarela,mas acredito que deve ficar excelente se por queijo por cima amei ótima receita

    • Coloquei o queijo...boa fica!

  • posso,fazer esse suflê e colocar bacalhau junto?

    • pode sim, fica muito bom se você fizer em camadas! a batata, o recheio e o queijo, fazer dessa forma até completar o recipiente e finalizar com queijo

  • Ficou uma delicia , recomendo .

  • Esta receita é muito prática e fácil de fazer!! Amei!!

Ver mais