Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Aline Rocha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de amendoim (torrado e sem pele)

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar, cuidando para não queimar e não ficar bolinhas.
  2. Colocar devagar o leite condensado.
  3. Em seguida, o amendoim, mexa até desprender da panela.
  4. Passar margarina na pia e despejar.
  5. Depois de frio, cortar em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhasa.. Pratica. facil . e gostosa.. Medidas corretas..

  • Muito bom

  • Fizemos, adoramos o ponto do caramelo. Esta endurecendo, se ficar firme, e parece que vai ficar, sera demais!

  • fiz vamos ver como vai ficar!!!

  • Alguem de vcs podem me informar como chego ao ponto certo do pe de moça, o meu ou fica puxa puxa ou uma pedrakkkkkkkk

  • Muito gostoso, porém ficou muito caramelo (puxa-puxa). Qual o segredo? Não coloquei muito devagar o leite condensado, ficou uma pelota enorme que com paciência e mexendo rápido foi desfazendo.

  • Excelente!

  • Fácil rápido e muito gostos!

  • ñ imagina que eu iria conseguir fazer...ganhei duas sacolas de amendoim..e ñ sabia oq fazer...ai vi essa receita..fiz o passo a passo como manda o figurino...ficou perfeito...15 pedaços enormessss

  • Fiz e deu tudo certo e muito gostoso, o leite condensado tem que ir colocando bem devagar para o açúcar derretido não empelotar

Ver mais