Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite creme de leite sem o soro e gelado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de licor de gianduia (ou de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o açúcar e a manteiga, bater até virar um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida, coloque o creme de leite bem gelado e sem o soro, bata até ficar um creme homogêneo.
  3. Depois acrescente os demais ingredientes, menos os biscoitos.
  4. Reserve.
  5. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria.
  6. Em uma forma removível, forre uma camada de biscoito de maisena e em volta o biscoito calipso.
  7. Coloque o creme branco e por cima o de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.
  8. Depois de bem firme desenforme e saboreie gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!