Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 xícara de leite morno com nescau
  • Açúcar a gosto
  • Uma pitada de sal para o mingau

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite o leite condensado e as três gemas já mexidas.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando abrir fervura, junte a maizena dissolvida em meia xícara de leite ou água até engrossar.
  4. Coloque uma pitada de sal e reserve num pirex. Deixe esfriar.
  5. Passe as bolachas rapidamente no leite morno com nescau e coloque - as enfileiradas por cima do mingau.
  6. Em seguida, coloque os morangos picados.
  7. Bata o creme de leite gelado em ponto de chantilly.
  8. Misture com três claras em neve batidas com o açúcar e coloque por cima de tudo.
  9. Enfeite com moranguinhos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!