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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para o creme:

    • 200 g de manteiga com sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 caixinha de creme de leite gelado
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 50 ml café bem forte

    Para o ganache de chocolate:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para a montagem:

    • 1 pacote de biscoito maria
    • 2 xícaras de leite gelado
    • 1/2 xícara de café

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme bem clarinho.
    2. Adicione o ovo e continue batendo até que ele se incorpore bem à massa.
    3. Adicione o café e a essência de baunilha e continue batendo.
    4. Quando o creme estiver bem liso, adicione o creme de leite, e bata só até que a mistura fique homogênea.

    A montagem:

    1. Forre uma forma de fundo removível com papel alumínio.
    2. Mergulhe os biscoitos no café com leite e forre o fundo e toda a lateral da forma.
    3. Siga alternando camadas de creme e de biscoito molhado no café com leite.

    O creme ganache:

    1. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate picado.
    2. Quando o chocolate estiver bem derretido, misture bem.
    3. Desligue logo o fogo e acrescente o creme em cima da torta antes que endureça.
    4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para que fique bem geladinha.

    Informações Adicionais

    • Dica: use um creme de leite bem gelado, ou o creme vai ficar talhado. A manteiga tem que ser com sal. O ovo batido adicionado ao creme deixa a textura mais fofinha e o sabor mais suave. O café dá um gostinho especial ao creme.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu adorei, eu soh mudei a barra de chocolate em vez de ser meio amargo botei chocolate ao leite e tirei o cafe que nao gosto, ficou otima!! adorei a receita, esta de parabens!!

    • Todas as vezes que tenho visita eu faço, não tem como errar...todos que provam adoram!! Fica uma delicia.Obrigada.

    • Nossa, é a melhor Torta Alemã que eu já comi!!!! Fica um creme superleve, não enjoa, e dá vontade de só parar de comer quando acabar! Tanto que não durou 24h aqui em casa... Já tinha tentado todas as receitas de torta alemã, mas essa sem dúvida é a melhor delas. Simplesmente maravilhosa.

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