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Empadão de frango da Andréa

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 tabletes de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango temperado com cebola, alho, pimenta - do - reino, louro, sal, vinagre e fondor
    • 1 cenoura média bem picadinha
    • 1 tomate sem pele picado
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 lata de ervilha
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres (sobremesa) de maisena
    • Azeitonas
    • 2 ovos cozidos

    Cobertura:

    • 1 gema de ovo batida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango junto com os temperos, deixando primeiro dourar bem.
      2. Depois acrescente a cenoura picadinha e a água, o quanto for necessário.
      3. Retire o peito da panela, desfie e reserve.
      4. Naquele molho que ficou na panela, acrescente o tomate, a salsinha e a ervilha.
      5. Deixe refogar bem.
      6. Depois de encorpado, acrecente o frango desfiado.
      7. Junte 1 e 1/2 copo de leite e, logo após, acrescente, aos poucos, o 1/2 copo de leite restante misturado com a maisena.
      8. Mexa o tempo todo até engrossar.
      9. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Forre um pirex médio com metade da massa.
      2. Despeje o recheio já frio.
      3. Finalize com os ovos cozidos picadinhos e com as azeitonas.
      4. Abra a massa restante e, com ela, cubra o recheio.
      5. Pincele a gema de ovo e leve ao forno médio alto até que fique bem douradinho.

      PELA WEB

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