Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de ameixa picada
  • 12 bombons picados (tipo serenata de amor)
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • Bombons, cerejas ou ameixas à gosto para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Com os 4 primeiros ingredientes, misture em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. Depois de pronto, vire em um refratário.
  3. Coloque por cima as ameixas, em seguida os bombons.
  4. Misture o achocolatado com o leite e leve para engrossar.
  5. Deixe esfriar e coloque por cima da torta.
  6. Bata as claras, acrescente o açúcar ainda batendo.
  7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misture delicadamente.
  8. Coloque está cobertura sobre a torta.
  9. Enfeite a torta com bombons, cerejas ou ameixas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!