Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho frite até dourar.
Em seguida coloque as 2 xícaras da chá de arroz mexendo bem até ficar bem sequinho.
Coloque 4 xícaras de chá de água em seguida sal à gosto, após levantar fervura abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Reserve.
Preparo da mistura:
Tire as peles da linguiça de uma ligeira amassada com as mãos para separar.
Em seguida, coloque numa panela com 3 colheres de sopa de azeite e deixe refogar até começar a fritar, quando já estiver bem duradinho coloque o champignon, as cebolas, o pacotinho de tempero tipo sazón, o cuentro(a gosto), sal e deixe refogar até que as cebolas fiquem bem molhinhas. Coloque as duas latas de milho verde misture bem e retire do fogo.
Numa tigela ou forma coloque o arroz e vá despejando aos poucos a mistura da linguiça mexendo bem porém delicadamente para não amassar o arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de casa.