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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de linguiça
  • 2 latas de milho verde
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 300g de champignon picados
  • 2 xícaras de chá de arroz comum
  • Cuentro
  • Sal
  • 1 pacotinho de tempero (tipo sazon vermelho)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho frite até dourar.
  2. Em seguida coloque as 2 xícaras da chá de arroz mexendo bem até ficar bem sequinho.
  3. Coloque 4 xícaras de chá de água em seguida sal à gosto, após levantar fervura abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Reserve.
  5. Preparo da mistura:
  6. Tire as peles da linguiça de uma ligeira amassada com as mãos para separar.
  7. Em seguida, coloque numa panela com 3 colheres de sopa de azeite e deixe refogar até começar a fritar, quando já estiver bem duradinho coloque o champignon, as cebolas, o pacotinho de tempero tipo sazón, o cuentro(a gosto), sal e deixe refogar até que as cebolas fiquem bem molhinhas. Coloque as duas latas de milho verde misture bem e retire do fogo.
  8. Numa tigela ou forma coloque o arroz e vá despejando aos poucos a mistura da linguiça mexendo bem porém delicadamente para não amassar o arroz.
  9. Servir em seguida.

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