Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 maçãs
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher pequena de canela
  • 2 colheres pequenas de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar no liqüidificador as cascas das maças, os ovos inteiros, o óleo, uma xícara de açúcar e a canela, bater tudo e reservar.
  2. Colocar em uma vasilha as maçãs picadas em quadradinhos, a outra xícara de açúcar, a mistura do liqüidificador e, aos poucos, o trigo, mexendo sempre.
  3. Por último, colocar o fermento em pó e mexer delicadamente.
  4. Colocar em uma forma untada.
  5. Assar por trinta e cinco minutos, ou até ficar dourado, o tempo varia de forno para forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já fiz várias vezes e sempre fica delicioso. Tenho usado também a metade da quantidade de óleo e de açúcar e usado açúcar demerara. Na última vez que fiz, além disso, também acrescentei uma banana com as maçãs e usei farinha integral no lugar da branca. Ficou muuuito gostoso e mais saudável! ;-)

  • Heli: cresceu bastante e ficou bem fofinho, mas eu coloquei apenas meia xicara de oleo,ficou cheiroso e leve, é muito facil de fazer, eu recomendo.

Ver mais