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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1/2 l de leite desnatado
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 400 g de queijo prato ou mussarela
  • Noz moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 de xícara de conhaque

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme de queijo como escrito na embalagem com o leite desnatado.
  2. Quando o creme estiver pronto, ainda no fogo, adicione o queijo de sua preferência (prato ou mussarela) e mexa até que fique com uma consistência homogênea.
  3. Adicione o conhaque e a noz moscada a gosto, mexa novamente até ficar tudo homogêneo.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo novamente.
  5. Está pronto.

Informações Adicionais

  • Dicas para comer com fondue: pão de queijo pequeno, pão italiano cortado em pedaços e pão recheado cortado em pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • Que creme de queijo é esse?

  • So tem um problema. Isso não e fodue! E creme de queijo. Fora isto e bom

  • Fiz a receita e todos gostaram, estávamos em quatro pessoas e comemos com o pão italiano. Rendeu bastante, e utilizamos metade da receita para a macarronada no dia seguinte, mas segue a dica para não ficar enjoado com tanto queijo, se forem poucas pessoas, podem dividir todos os ingredientes que a receita não tem como dar errado.

  • Fiz hoje a receita e achei perfeita. Todos adoraram. Fica leve, é saborosa e rende bastante. Parabéns.

  • Fiz a receita no sábado e todos amaram, até o avô do meu noivo achou deliciosa. Ficou melhor do que o comprado pronto, o gosto mais suave e mais consistente. Só troquei um ingrediente, ao invés do conhaque adicionei vinho branco, mais um pouquinho queijo prato, todos já me pediram bis, aprovadissimo, bjus

  • Fiz para o dia dos namorados e fez muito sucesso. Além do pão, incluí salsicha ferventada. Uma delícia. Só que rende muito para apenas 2 pessoas. Aí segui um dos comentários e fiz um macarrão no dia seguinte, com o molho que sobrou. Da próxima vez farei metade da receita. Excelente!

  • Fiz para o dia dos namorados e fez muito sucesso. Além do pão, incluí salsicha ferventada. Uma delícia. Só que rende muito para apenas 2 pessoas. Aí segui um dos comentários e fiz um macarrão no dia seguinte, com o molho que sobrou. Da próxima vez farei metade da receita. Excelente!

  • Simplesmente maravilhoso... as calorias nem contei.. mais fiz 2x nesta semana... Somente troquei o conhaque por vinho branco...:D

  • Adorei!

  • Melhor receita de fondue de queijo que já vi. Aprovada por todos aqui em casa. Dica: Se sobrar, vale misturar com macarrão tipo Penne. Simplismente delicioso! :D

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