Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombocado de pãozinho dormido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos (tipo requeijão) de leite
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes acima no liqüidificador.
  2. Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses.
  3. Despejar a mistura líquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o líquido.
  4. O líquido deve cobrir os pães.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!