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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de maisena
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne (200g)
  • 1/2 xícara de licor de café
  • 1/2 xícara de café forte

Modo de Preparo

  1. Bata as claras dos ovos em neve.
  2. Reserve.
  3. Misture numa panela média o leite condensado, o leite e leve ao fogo médio até ferver.
  4. Numa tigela, bata bem as gemas com a maisena e jogue o leite fervente por cima.
  5. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até adquirir consistência levemente cremosa.
  6. Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexendo até derreter totalmente.
  7. Em seguida, junte o creme de leite e por último as claras em neve.
  8. Deixe esfriar bem.
  9. Num recipiente raso, misture o licor com o café forte.
  10. Forre uma forma retangular funda com papel alumínio e monte camadas alternadas de biscoite embebido no licor e no café, creme de chocolate, terminando com o creme.
  11. Cubra com plástico e leve a geladeira por 12 horas.
  12. No momento de servir, desenforme o pavê em um prato retangular e decore - o com chantilly e raspas de chocolate.

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