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Lasanha de peixe
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Lasanha de peixe
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Lasanha de peixeLasanha de peixe@ Edemilson Maximiliano
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Lasanha de peixe
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E
Por Edemilson Maximiliano

Ingredientes (4 porções)

  • 2 kg de filé de peixe espada
  • camarão1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de lula em rodelas
  • espinafre1/2 maço de espinafre
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • leite5 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 vidro pequeno de alcaparra
  • palmito1 vidro pequeno de palmito
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Grelhar ou fritar os filés de peixe espada e reservar.

  2. 2

    Refogue o camarão, a lula e reserve.

  3. 3

    Refogue o espinafre e reserve.

  4. 4

    Numa panela, derreta a margarina, coloque o trigo, sal a gosto e mexa sem parar.

  5. 5

    Coloque o leite, o creme de leite e continue mexendo sem parar.

  6. 6

    Quando formar o creme, junte o espinafre já refogado e frio.

  7. 7

    Numa travessa, distribua os filés de peixe espada.

  8. 8

    Em seguida despeje o creme de espinafre, em seguida o camarão e a lula, a alcaparra, o palmito picado em rodelas e cubra tudo com mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno a 180ºc até derreter a mussarela.

Informações adicionais

Obs: acompanha arroz branco.

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