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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de filé de peixe espada
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de lula em rodelas
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 vidro pequeno de alcaparra
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de trigo

Modo de Preparo

  1. Grelhar ou fritar os filés de peixe espada e reservar.
  2. Refogue o camarão, a lula e reserve.
  3. Refogue o espinafre e reserve.
  4. Numa panela, derreta a margarina, coloque o trigo, sal a gosto e mexa sem parar.
  5. Coloque o leite, o creme de leite e continue mexendo sem parar.
  6. Quando formar o creme, junte o espinafre já refogado e frio.
  7. Numa travessa, distribua os filés de peixe espada.
  8. Em seguida despeje o creme de espinafre, em seguida o camarão e a lula, a alcaparra, o palmito picado em rodelas e cubra tudo com mussarela.
  9. Leve ao forno a 180ºc até derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • Obs: acompanha arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é simples porém fica uma delícia quando pronta.

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