Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chuchus grandes
  • 4 fatias de mussarela
  • 3 colheres de (sopa) queijo ralado

Recheio:

  • 2 xícaras de (chá) de ricota
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres de (sopa) de óleo canola
  • Pitada de orégano
  • ½ xícara de chá de azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar.
  2. Descasque os chuchus e corte - os ao meio.
  3. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  4. Escorra e reserve.
  5. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada.
  6. Coloque em um pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!