• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Panqueca
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
PanquecaPanqueca@ Alline
PanquecaPanqueca@ Alline
Icone flèche
Panqueca
Panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Graça

Ingredientes (15 porções)

  • água2 copos (americano) de água
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • salUma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cinco minutos.

  2. 2

    Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon.

  3. 3

    Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída).

  4. 4

    Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência.

  5. 5

    Leve ao forno para aquecer.

Informações adicionais

Obs.: se quiser panqueca doce, retire da massa o queijo ralado e o sal, e junte uma colher de sopa rasa de açúcar e uma pitada de canela. Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.