Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 barra de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo, e os ovos.
  2. Bata bem até misturar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Por último, acrescente os chocolates picados.
  5. Unte e enfarinhe a forma de sua preferência.
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica de decoração: espere esfriar para desenformar, salpique açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!