40min
Ingredientes (8 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o bacon picado (sem pele) em uma panela, com uma colher de óleo, e mexa até fritar.
- 2
Reserve na mesma panela.
- 3
Em outra panela, frite a calabresa sem a pele.
- 4
Colocar em outra panela, 4 colheres de manteiga bem cheia, 1 cebola picada e os dentes de alho picados.
- 5
Quando a cebola murchar, acrescente o caldo knorr.
- 6
Depois, acrescente o bacon frito e a lingüiça frita.
- 7
Coloque a farinha até ficar no ponto.
- 8
Se quiser, pode deixar um pouco no fogo para torrar a farinha.
- 9
Depois desligue o fogo e acrescente a bata palha.
Informações adicionais
Obs.: é uma delícia, pode comer com estrogonofe e arroz ou então só com arroz. Se preferir não coloque a gordura que fritou o bacon, nem a lingüiça, fica mais light.