A receita apresentada nesta página foi enviada por
vera fatima augusto camargo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhosa!! Simples, gostosa, uma receita que TODOS daqui de casa gostaram. Obrigada Vera Fátima!!
Em media rende pra wuantas pessoas?
ficou ma-ra-vi-lho-sa!!! :d no início ficou um pouco mais mole, mas foi só colocar um pouco mais de farinha e... uhnnnn deu o ponto e ficou deliciosa!
ficou gostosa, mais não ficou desmanchando na boca como eu queria.
Posso trocar a gordura vegetal por outro ingrediente?
Amei a sua receita, ficou muito gostosa e muito fácil de fazer.Recomendo a todos fazê-la.
Sempre fui louca com empadas e havia experimentado dezenas de receitas, mas nenhuma tão saborosa. Parabéns!
Olha estou impressionada com meu rendimento na cozinha hoje , realmente me surpreendeu . Nunca consegui fazer essa massa antes , sempre ficava uma coisa .. estranhaa, mais agora ficou excelente ! Adoreiiiiii
Nossa essa massa de empadão fica perfeita. Ñ dá vontade de parar de comer! É só seguir direitinho q dá certo.
Fazia tempo que eu tentava achar uma receita de massa podre boa. A maioria era feita com manteiga gelada que ficava difícil de amassar. Muito boa mesmo.