Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milian Luzia
  • Imagem enviada por Milian Luzia
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal (encontrada em supermercados)
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem até a massa soltar das mãos.
  2. Untar a forma com margarina, colocar a metade e rechear.
  3. Depois colocar a outra metade da massa.
  4. Pincelar com a gema do ovo.
  5. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!! Simples, gostosa, uma receita que TODOS daqui de casa gostaram. Obrigada Vera Fátima!!

  • Em media rende pra wuantas pessoas?

  • ficou ma-ra-vi-lho-sa!!! :d no início ficou um pouco mais mole, mas foi só colocar um pouco mais de farinha e... uhnnnn deu o ponto e ficou deliciosa!

  • ficou gostosa, mais não ficou desmanchando na boca como eu queria.

  • Posso trocar a gordura vegetal por outro ingrediente?

  • Amei a sua receita, ficou muito gostosa e muito fácil de fazer.Recomendo a todos fazê-la.

  • Sempre fui louca com empadas e havia experimentado dezenas de receitas, mas nenhuma tão saborosa. Parabéns!

  • Olha estou impressionada com meu rendimento na cozinha hoje , realmente me surpreendeu . Nunca consegui fazer essa massa antes , sempre ficava uma coisa .. estranhaa, mais agora ficou excelente ! Adoreiiiiii

  • Nossa essa massa de empadão fica perfeita. Ñ dá vontade de parar de comer! É só seguir direitinho q dá certo.

  • Fazia tempo que eu tentava achar uma receita de massa podre boa. A maioria era feita com manteiga gelada que ficava difícil de amassar. Muito boa mesmo.

Ver mais