Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Curimba a moda matogrossense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 curimba de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 copo de cerveja
  • 1 colher de sopa rasa de noz - moscada
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre ralado
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Assar o peixe sem tirar as escamas e sem tempero nenhum.
  2. Colocar em uma jarra ou canecão a cerveja, o suco de limão e os demais temperos.
  3. Após assado, colocar o peixe numa forma, abrir o peixe e tirar a espinha do meio e as costelas
  4. Fazer furos na carne do peixe.
  5. Despejar o tempero sobre o peixe.
  6. E está pronto para ser apreciado.

Informações Adicionais

  • obs.: pão é um bom acompanhamento , molhando ele no tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!