Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse tudo muito bem com as mãos.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Abra, corte com a boca de um copo, recheie com o recheio de sua preferência (frango desfiado bem temperadinho, carne moída, palmito, calabresa etc).
  4. Pincele com um ovo batido e asse em forno médio por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!