Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (cru)
  • 3 xícaras de água
  • 3 gemas
  • 2 colheres das de sopa de manteiga "não pode ser margarina"
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 4 colheres das de sopa de parmesão ralado
  • 2 tomates cortados
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 cebola batidinha ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, colocando num refratário tampado e asse em forno regular, durante 1 hora.
  2. Pode-se colocar camarão ou frango já cozido desfiado.

PELA WEB

Comentários

  • Achei boa a receita... faltou sal... por este motivo eu acrescentei um tabletinho de caldo de frango dai ficou melhor ainda!!

  • Mas achei q ficou sem sal... Interessante é q o arroz nao cresce muito!

Ver mais