Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de margarina
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 3 latas de creme de leite gelado sem soro
    • 15 gotas de essência de baunilha

    Base:

    • 1 pacote de bolacha tipo maisena

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1 pacote de bolacha calipso para decorar

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Polvilhe açúcar em uma forma de fundo removível e forre o fundo com a bolacha maisena.

      Creme:

      1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco, adicione o leite condensado e continue batendo.
      2. Junte o creme de leite e mexa bem, acrescente a baunilha e despeje sobre as bolachas na forma.
      3. Leve para gelar por 2 horas.

      Cobertura:

      1. Derreta os chocolates em banho - maria.
      2. Misture o creme de leite e despeje na torta já gelada.
      3. Deixe gelar por mais 2 horas, desenforme e grude as bolachas calipso em toda a volta.

      PELA WEB

      Comentários

      • É impressionante como esta torta ficou gostosa, divina, requintada e extremamente fina.

      • Foi a primeira vez que tentei fazer essa torta, não sei se bati bem o creme, mas ficou um gosto muito forte de manteiga e não ficou com a consistência esperada. Bom espero que na próxima eu acerte.

      Ver mais