Depois de formar a pasta da gema com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha e o suco de laranja, até formar uma massa homogênea como a do pão - de - ló.
Depois coloque as claras em neve e o fermento, mexa manualmente só para misturar.
Asse em forno com temperatura média de 180ºc em tempo médio de 20 a 25 minutos.
Depois de assado e frio, perfure com o garfo, várias vezes em todas as partes do bolo, e corte em quadrados do tamanho desejado.
Misture numa tijela o leite de coco e o leite condensado. Numa outra coloque o coco ralado.
Passe o pedaço do bolo na mistura líquida.
Em seguida passe no côco ralado e embrulhe em papel alumínio e sirva gelado.
Gostaria de saber o que devo fazer para ele ficar um bolo fofinho
Solange Leal
em 31/12/20
Já fiz essa receita várias vezes às vezes eu fiz em forma de alumínio ficou bom e as vezes que eu fiz em forma antiaderente não ficou bom será que tem alguma coisa a ver com a forma ou
Solange Leal
em 31/12/20
Fiz Este bolo mas ele não ficou fofinho como fala na receita
Maria Eduarda Calvo
em 04/04/16
A calda não precisa ir ao fogo?
luana ribeiro
em 20/10/15
Amo esse bolo.
Meire Cabral
em 03/10/15
perfeito!!
pratico, e massa super leve... amei...
kamila
em 27/08/15
Posso trocar o suco de laranja pelo suco de abacaxi?
kamila
em 28/07/15
E as colheres de manrgarina sao de sopa?
kamila
em 26/07/15
O copo equivale a quantas ml?
TudoGostoso
em 28/07/15
200 ml.
Nana Rodrigues
em 19/05/15
uma dúdiva se eu usar trigo com fermento precisa colocar tb fermento??? pq li numa matéria que o trigo com fermento ñ é tão eficaz e é bom acrescentar tb fermento no bolo??? o q vc me diz caso eu faça o bolo de laranja gelado
TudoGostoso
em 20/05/15
Sim, é sempre desejável colocar um pouco mais de fermento, especialmente em receitas de bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diego Augusto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de laranja gelado com coco.
Gostaria de saber o que devo fazer para ele ficar um bolo fofinho
Já fiz essa receita várias vezes às vezes eu fiz em forma de alumínio ficou bom e as vezes que eu fiz em forma antiaderente não ficou bom será que tem alguma coisa a ver com a forma ou
Fiz Este bolo mas ele não ficou fofinho como fala na receita
A calda não precisa ir ao fogo?
Amo esse bolo.
perfeito!! pratico, e massa super leve... amei...
Posso trocar o suco de laranja pelo suco de abacaxi?
E as colheres de manrgarina sao de sopa?
O copo equivale a quantas ml?
uma dúdiva se eu usar trigo com fermento precisa colocar tb fermento??? pq li numa matéria que o trigo com fermento ñ é tão eficaz e é bom acrescentar tb fermento no bolo??? o q vc me diz caso eu faça o bolo de laranja gelado