Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monica Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 4 dentes de alho de preferência ralado
  • 400 g de mussarela
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Massa para lasanha

Modo de Preparo

  1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  5. Assim sucessivamente.
  6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Há e eu fiz com filé de merluza

  • fiz ficou muito bom,só que intercalei molho de peixe e molho branco,ficou show.

  • muito boa, sem comentarios pra quem gosta de peixe

Ver mais