• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de filé de peixe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Lasanha de filé de peixe
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Lasanha de filé de peixeLasanha de filé de peixe@ Monica Souza
Icone flèche
Lasanha de filé de peixe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Burim Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de tilápia
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola grande picada em cubos
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picado
  • 4 dentes de alho de preferência ralado
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • massa de lasanhaMassa para lasanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.

  2. 2

    Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.

  4. 4

    Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.

  5. 5

    Assim sucessivamente.

  6. 6

    Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.

  7. 7

    Leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.