O certo é usar cacau em pó mesmo, fiz com achocolatado nescau e.ficou muito dura a massa, próxima vez vou fazer com nescau
Malanne de Barros...
em 09/05/18
Amei! A partir da sugestão de vcs eu usei 1 ovo. A massa fica deliciosa e não muito doce! Minha favorita,sem dúvidas
vanessa
em 30/09/17
Que ovo????
Ruhama Valenca
em 24/07/17
Gente Fiz assim e deu super certo!
2 copos de farinha de amendoas
1 copo de farinha de aveia
1 copo de cacau em po
4 colheres de sopa de açucar demerara
2 colheres de sopa de manteiga ghee
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 copo de gotas de chocolate 85%
Deixei 15 min no forno 170 graus. Ficou uma maravilha!
larissa
em 01/11/16
Delicioso! Uso farinha integral e adoço com mel, fica ótimo!
Luciana Almeida
em 12/09/16
Eu sempre faço e fica uma delícia!!!!! Use apenas um ovo, e eu coloco meia xícara de chocolate apenas.
Ana Karina...
em 09/06/16
Não especifica a quantidade de ovos. Eu jáfiz duas vezes e nenhuma deu certo. Difícil dar a liga e o biscoito fica muito seco e duro.
Ana Vermeule
em 23/01/16
Se usa quantos ovos?
Jorge Brito
em 06/11/15
Só uma sugestão: troquem o chocolate por cacau e o açucar por açucar mascavo..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pedro 747
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de aveia e chocolate.
O certo é usar cacau em pó mesmo, fiz com achocolatado nescau e.ficou muito dura a massa, próxima vez vou fazer com nescau
Amei! A partir da sugestão de vcs eu usei 1 ovo. A massa fica deliciosa e não muito doce! Minha favorita,sem dúvidas
Que ovo????
Gente Fiz assim e deu super certo! 2 copos de farinha de amendoas 1 copo de farinha de aveia 1 copo de cacau em po 4 colheres de sopa de açucar demerara 2 colheres de sopa de manteiga ghee 2 ovos 1 colher de sopa de fermento 1 copo de gotas de chocolate 85% Deixei 15 min no forno 170 graus. Ficou uma maravilha!
Delicioso! Uso farinha integral e adoço com mel, fica ótimo!
Eu sempre faço e fica uma delícia!!!!! Use apenas um ovo, e eu coloco meia xícara de chocolate apenas.
Não especifica a quantidade de ovos. Eu jáfiz duas vezes e nenhuma deu certo. Difícil dar a liga e o biscoito fica muito seco e duro.
Se usa quantos ovos?
Só uma sugestão: troquem o chocolate por cacau e o açucar por açucar mascavo..
quero crocante. Ele fica?