Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de aveia e chocolate

28 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 xícara de chá aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno convencional em 170 graus.
  2. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente aos poucos, a margarina e o ovo.
  3. Com duas colheres, modele os biscoitos e coloque- os em travessas untadas com margarina.
  4. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 12 minutos ou até a massa cozinhar.
  5. Depois, é só apreciar e bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • O certo é usar cacau em pó mesmo, fiz com achocolatado nescau e.ficou muito dura a massa, próxima vez vou fazer com nescau

  • Amei! A partir da sugestão de vcs eu usei 1 ovo. A massa fica deliciosa e não muito doce! Minha favorita,sem dúvidas

  • Que ovo????

  • Gente Fiz assim e deu super certo! 2 copos de farinha de amendoas 1 copo de farinha de aveia 1 copo de cacau em po 4 colheres de sopa de açucar demerara 2 colheres de sopa de manteiga ghee 2 ovos 1 colher de sopa de fermento 1 copo de gotas de chocolate 85% Deixei 15 min no forno 170 graus. Ficou uma maravilha!

  • Delicioso! Uso farinha integral e adoço com mel, fica ótimo!

  • Eu sempre faço e fica uma delícia!!!!! Use apenas um ovo, e eu coloco meia xícara de chocolate apenas.

  • Não especifica a quantidade de ovos. Eu jáfiz duas vezes e nenhuma deu certo. Difícil dar a liga e o biscoito fica muito seco e duro.

  • Se usa quantos ovos?

  • Só uma sugestão: troquem o chocolate por cacau e o açucar por açucar mascavo..

  • quero crocante. Ele fica?

    • Sim

Ver mais