Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • Farinha de milho, aproximadamente 500g
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher gordura de porco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavada bem a couve, retire os talos e enrole formando um maço e corte em tiras bem fininhas.
  2. Escalde-as, faça um refogado com a gordura, a cebola e depois a própria couve, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
  3. Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até formar uma farofa não muito seca de preferência a mais úmida.
  4. Corte os ovos em rodelas para enfeitar o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!