• Entrar
  • Cadastrar
Couve a moda mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudio

Ingredientes (6 porções)

  • couve1 maço de couve
  • Farinha de milho, aproximadamente 500g
  • ovo2 ovos cozidos
  • 1 colher gordura de porco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavada bem a couve, retire os talos e enrole formando um maço e corte em tiras bem fininhas.

  2. 2

    Escalde-as, faça um refogado com a gordura, a cebola e depois a própria couve, tampe e deixe cozinhar até secar a água.

  3. 3

    Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até formar uma farofa não muito seca de preferência a mais úmida.

  4. 4

    Corte os ovos em rodelas para enfeitar o prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.