• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Campos Braga
Por Camila Campos Braga

Ingredientes (5 porções)

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • água1 xícara de chá de água
  • 4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubinhos
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado300 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o açúcar e a água por 2 minutos.

  2. 2

    coloque o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

  3. 3

    Junte as gemas, o leite condensado e o coco.

  4. 4

    No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.

  5. 5

    Deixe esfriar e sirva em taças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.