Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos.
  2. coloque o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
  3. Junte as gemas, o leite condensado e o coco.
  4. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e sirva em taças.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, Camila! Essa cocada fica muito mole, tem que ser comida com colher? Ou dá pra servir em porções mais durinhas?

  • Acho cocada muito boa qual quer uma

Ver mais