Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 repolho
  • Cebola picada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 kg de carne moída
  • 2 a 3 copos de arroz
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola ou tarantela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferva a água e coloque as folhas que dê para fazer os rolinhos do repolho para cozinhar.
  2. Cozinhe até que fiquem macias, uns 10 minutos.
  3. Misture o arroz, a carne moída, os tomates picados, o sal a gosto, a salsinha, a cebolinha e a cebola.
  4. Depois dos ingredientes misturados pegue, folha por folha, do repolho e coloque a mistura na folha.
  5. Faça trouxinhas bem enroladinhas e leve a uma panela grande.
  6. Depois de todas trouxas prontas dentro da panela, acresccente água para cozinhar.
  7. Após uns 15 minutos cozinhando, quando a água abaixar um pouquinho, despeje uma lata de pomarola ou tarantela por cima dos charutos.

PELA WEB

Comentários

  • sera que eu posso dar uma pre cozida na carne ?

    • Não é necessário.

  • acarne mida e´cosida ou crua

  • o arroz tem que estar cru ?

  • estou amando as receitas vou fazer um caderno novo no meu caderno tudo gostoso

  • Uma delicia...!!!Agora na minha casa sou o queridinho da mamãe!

    • rsrsrsrs, achei engraçado sua resposta...rs! :)

Ver mais