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Entrevero de pinhão
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Entrevero de pinhão
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D
Por DANIELE DE LIZ ASSINK

Ingredientes (25 porções)

  • 2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado
  • 1 kg de carne suína
  • alcatra1 kg de alcatra
  • bacon500 g de bacon
  • linguiça calabresa1 kg de lingüiça calabresa
  • 200 g de cebola de cabeça
  • alho1 dente de alho
  • molho shoyu5 colheres de molho shoyu
  • salSal a gosto
  • óleo6 colheres de óleo
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • tomate500 g de tomate
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de ferro.

  2. 2

    Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos.

  3. 3

    Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos.

  4. 4

    Novamente, sempre mexendo.

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