Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por André Adriano Dick
  • Imagem enviada por Lidiane França
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado
  • 1 kg de carne suína
  • 1 kg de alcatra
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de lingüiça calabresa
  • 200 g de cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de óleo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 500 g de tomate
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de ferro.
  2. Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos.
  3. Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos.
  4. Novamente, sempre mexendo.

PELA WEB

Comentários

  • Receitas do Sul é tudo de bom

  • uma receita da pra quantas pessoas? supondo que todos vão repetir

  • Um kilograma de pinhão cozido e descascado equivale a quantos kilos de pinhão cru e com casca?

  • Essa receita é maravilhosa...

  • Muito bom!!!

  • Fiz ontem, totalmente aprovado!!! Valeu mais uma vez, as receitas do site nunca deram errada! Parabens

  • Meu chegado! Nunca tinha ouvido falar de entrevero.. dei meus toques com alguns temperos bahianos, coloral e umas coisinhas mais...rs ficou show de bola!!!!!

  • bem coisa do sul essa receita

  • Carlos Leffer Fiz esta receita e realmente ficou muito bom, Patabéns!!!

  • receita maravilhosa tudo de bom delicia

Ver mais