Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 berinjelas médias
  • 3 pimentas vermelhas bem picadinhas
  • 1 cabeça de alho pequena bem picadinha
  • Orégano a gosto
  • 1 l de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em fatias finas e deixá - las de molho em água e sal por 1 hora.
  2. Escorrer bem a água apertando - as apenas, tendo o cuidado para não quebrá - las.
  3. Fritar em óleo quente dos dois lados até terminar.
  4. Numa tigela colocar camadas de berinjela, pimenta, alho, orégano e vinagre.
  5. Fazer as camadas até que terminem as berinjelas.
  6. Tampar e levar a geladeira para curtir.
  7. Quanto mais tempo ficar na geladeira mais gostosa ela ficará.

Informações Adicionais

  • obs.: não é necessário colocar óleo pois já possui na fritura. Pode - se deixar em fatias ou desfiá - las para lanches.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!