Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 g de filé cortado em tiras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pitada de erva doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. Frite o filé na manteiga, deixando formar um caldo, acrescente a mostarda, o creme de leite e o sal a gosto, por fim, uma pitada de erva doce.
  3. Misture ao molho as folhas de rúcula na hora de servir.
  4. Misture o molho ao macarrão e bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei trocando a rúcula pelo coentro, a manteiga pelo azeite e também ficou maravilhoso.

  • Essa receita é ótima! Só não coloco a erva doce, e faço uma receita menor né, pq 500g de macarrão fica muito pra duas pessoas!

  • Nossa muito muito bom ! Rapido e delicioso!

  • Delicioso!!! Só não coloquei a ervadoce, porque não curto. A rúcula dá um sabor especial e beleza para o macarrão.

Ver mais