• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com filé mignon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Macarrão com filé mignon
Assistir : Macarrão com filé mignon Video 1 de 16
Macarrão com filé mignonMacarrão com filé mignon@ Duda Suzana
Macarrão com filé mignonMacarrão com filé mignon@ Gabriella
Icone flèche
Macarrão com filé mignon
Macarrão com filé mignon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline de Freitas

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne500 g de penne
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 300 g de filé cortado em tiras
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • rúcula1 maço de rúcula
  • erva-doce1 pitada de erva doce
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.

  2. 2

    Frite o filé na manteiga, deixando formar um caldo, acrescente a mostarda, o creme de leite e o sal a gosto, por fim, uma pitada de erva doce.

  3. 3

    Misture ao molho as folhas de rúcula na hora de servir.

  4. 4

    Misture o molho ao macarrão e bom apetite!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.