• Entrar
  • Cadastrar
Assado de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria de lourdes ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga100 g de manteiga
  • 1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • Mostarda e ketchup
  • cebola1 cebola média picadinha
  • vinagre branco4 colheres de vinagre branco
  • águaÁgua
  • salsaSalsinha a gosto
  • ervilha1 lata de ervilha
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.

  2. 2

    Refogue por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.

  4. 4

    Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.

  5. 5

    Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.

  6. 6

    Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.