25min
Ingredientes (4 porções)
100 g de manteiga- 1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
Sal a gosto 3 dentes de alho- Mostarda e ketchup
1 cebola média picadinha 4 colheres de vinagre branco Água Salsinha a gosto 1 lata de ervilha Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.
- 2
Refogue por cerca de 10 minutos.
- 3
Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.
- 4
Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.
- 5
Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.
- 6
Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.