Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda e ketchup
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres de vinagre branco
  • Água
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.
  2. Refogue por cerca de 10 minutos.
  3. Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.
  4. Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.
  5. Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.
  6. Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!