Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karol Kaju
  • Imagem enviada por Camile Beatriz
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 bifes de coxão mole
  • 2 ovos misturados com ½ xícara (chá) de água, sal a gosto (para empanar)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (para empanar)
  • Pouco óleo para fritar os bifes
  • 1 pomarolla
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta - do - reino.
  2. Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e a pimenta - do - reino.
  3. Depois passe - os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
  4. Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados.
  5. Reserve - os.
  6. Num refratário oval (29 cm x 18 cm) faça camadas da seguinte forma: metade do molho de tomate, um bife empanado e frito, metade do queijo mussarela ralado, o outro bife empanado e frito, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o restante do molho de tomate.
  7. Leve para o forno a 180ºc por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • otimooooo

  • uma delicia eu adorei

  • Deliciosa!

  • adoreeei essa receita :) ficou maravilhooosa , vou fazer sempree :P PARABEENS *--*

  • Fiz pro meu namorado, nossa ele amou demais! Estava uma delícia! parabéns

  • essa receita e simplesmente maravilhosa, meu marido adorou

  • Muito bom.... todos adoraram!!! e comeram até passar mal...rsrsrs

  • Achei a receita boa e fácil de fazer, acrescentei fatias de bacon, ficou ótima. Recomendo

  • Prática e muito gostosa.

  • pratica, rapida e muito gostosa.

Ver mais