Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sônia Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em pedaços pequenos e regulares
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 2 copos (americanos) bem cheios de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar a gosto (sugestão 6 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e coloque juntamente com o açúcar para ferver por 5 minutos.
  2. Após esse tempo acrescente a gelatina e ferva por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Espere esfriar totalmente e acrescente o creme de leite.
  5. Leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Coloco a gelatina pronta ou em po

  • que momento coloco a agua? faltou nas instruções

    • A agua é colocada junto com o abacaxi para cozinhar...

  • uma delicia ameii!!!!!

    • também gostei! é uma delicia...

  • Amei amei amei!!!

    • Em que momento coloco água?

  • Achei muito facil e gostosa tb

Ver mais